スーパーでペリカンマンゴーの試食と販売を
していた。マンゴーは美味しいのですが
お値段がちょっと高い。
九州産のアップルマンゴーなどは1個
2000円もする。こんな高いマンゴー
いったい「どんな人が食べるの?」と
思ってしまいますが、その点ペリカンマンゴーは
お手頃で安いのですが、それでも結構高い。
「美味しそう」と思っても400円近くしていた。
400円ともなるとちょっと手が出ません。
そう思いながら売り場を通り過ぎ、果物売り場の
「見切り品」コーナーにちょっと鮮度の落ちた
皮が皺々のペリカンマンゴーが売っていた。
マハチャノ種(癖がなくて美味しい)でお値段も
税込200円と安くなっている。3個買いました。
苺などは別として、果物については新鮮なものより
鮮度が落ちて熟成された方が美味しいという事です。
1個400円もするマンゴーより鮮度が落ちた
皺々マンゴーが美味しい。おまけに価格も安く
なっている。美味しくいただきました。
していた。マンゴーは美味しいのですが
お値段がちょっと高い。
九州産のアップルマンゴーなどは1個
2000円もする。こんな高いマンゴー
いったい「どんな人が食べるの?」と
思ってしまいますが、その点ペリカンマンゴーは
お手頃で安いのですが、それでも結構高い。
「美味しそう」と思っても400円近くしていた。
400円ともなるとちょっと手が出ません。
そう思いながら売り場を通り過ぎ、果物売り場の
「見切り品」コーナーにちょっと鮮度の落ちた
皮が皺々のペリカンマンゴーが売っていた。
マハチャノ種(癖がなくて美味しい)でお値段も
税込200円と安くなっている。3個買いました。
苺などは別として、果物については新鮮なものより
鮮度が落ちて熟成された方が美味しいという事です。
1個400円もするマンゴーより鮮度が落ちた
皺々マンゴーが美味しい。おまけに価格も安く
なっている。美味しくいただきました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます