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絶滅危惧種となっている”食する生肉”
悲しいきことかな
牛レバ刺しは今年の6月いっぱいをもちましてお店での提供は禁止とのおふれ。
レバ刺しをこよなく愛するHaKちゃんと食べとかなきゃと、レッスン後新宿へ繰り出しました。
歌舞伎町の裏道を歩くと、「レバ刺しあります」と看板を出してるお店もあり、列をなしてます。
駆け込み需要大。
事前にレバ刺しの有無を確認してあった、オーダー制限のないどんどんへ。
まず、ビールとレバ刺しねーと勢いよく注文
とぅるっとぅるのレバ刺し、おかわりしちゃった
くぅぅぅ、さよならレバ刺しっ
どんどんはなんでも美味しいので、もちろん焼き焼きするお肉もどんどん注文 ネギタン塩
カルビ
ハラミ
丸腸
レバ刺しの復活を願いつつ、肉、食したゆうべなのでした。
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