ゴルフ日和ですねっ
今日は月例になってるラウンドに行けませんでした。
熱出てるし
喉の苦しさに3日間食べることもできず(かといって痩せもせず)抵抗力もどん底なので、うなぎ屋さんで精をつけることにしました。
お通しに白菜ポン酢もみじおろし添え
今秋、初生牡蠣
牡蠣フライもミルキー
あん肝の季節やね~
ふしぎに激辛イカサラダ
お店自慢のつくね・・・焼鳥そして本数限定の鰻の肝焼き~
やっと鰻・・・
鰻にたどりつく前に精がついたとも思える
最新の画像[もっと見る]
- 節分 10年前
- 富士急ハイランド☆絶叫最終日 10年前
- 富士急ハイランド☆絶叫最終日 10年前
- 富士急ハイランド☆絶叫初日 10年前
- 富士急ハイランド☆絶叫初日 10年前
- 順調に肥えとります 10年前
- あけまして-2015-おめでとうございます 10年前
- あけまして-2015-おめでとうございます 10年前
- あけまして-2015-おめでとうございます 10年前
- あけまして-2015-おめでとうございます 10年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます