紫蘇の効用

観劇・ゴルフ・フラメンコ・わんこの事・・・ラリホーな毎日です♪

週刊やんばる

2010年08月26日 | グルメ

レッスン後、沖縄料理のやんばるに行きました。
確か先週の木曜日もやんばる来たな~すきね~

お肉も食べるベジタリアンEmKちゃんのリクエストはやんばるサラダ
 レゲエのにいさんのあたまてなほどに盛った海ぶどう

みんな大好きぽーぽー
 サービスに海ぶどうがのってるが…今日は海ぶどう大漁だったのか

田芋としいたけを揚げたドゥル天
 人数分にして揚げてくれました。

初TRYキムチとコンビーフのチャーハン
 キムチとコンビーフって組合わせ、お口の中で新しい味わいが広がる

ソーキそば
 ここのソーキそばはスープの塩加減がちょうどイイ


最新の画像もっと見る

コメントを投稿