レッスン後、沖縄料理のやんばるに行きました。
確か先週の木曜日もやんばる来たな~すきね~
お肉も食べるベジタリアンEmKちゃんのリクエストはやんばるサラダ
レゲエのにいさんのあたまてなほどに盛った海ぶどう
みんな大好きぽーぽー
サービスに海ぶどうがのってるが…今日は海ぶどう大漁だったのか
田芋としいたけを揚げたドゥル天
人数分にして揚げてくれました。
初TRYキムチとコンビーフのチャーハン
キムチとコンビーフって組合わせ、お口の中で新しい味わいが広がる
ソーキそば
ここのソーキそばはスープの塩加減がちょうどイイ
確か先週の木曜日もやんばる来たな~すきね~
お肉も食べるベジタリアンEmKちゃんのリクエストはやんばるサラダ
レゲエのにいさんのあたまてなほどに盛った海ぶどう
みんな大好きぽーぽー
サービスに海ぶどうがのってるが…今日は海ぶどう大漁だったのか
田芋としいたけを揚げたドゥル天
人数分にして揚げてくれました。
初TRYキムチとコンビーフのチャーハン
キムチとコンビーフって組合わせ、お口の中で新しい味わいが広がる
ソーキそば
ここのソーキそばはスープの塩加減がちょうどイイ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます