キャリアもお教室も全く違うフラメンカNaOちんとKaMさん、それぞれのワールドの違いを語り合うべく集いました。
恵比寿の宮崎地鶏の美味しいお店、小雷鳥。
NaOちんはフラメンコを始めて15年以上でタブラオで踊ったりするベテランさん。
でもいっつでも初心を忘れない真摯な気持ちでフラメンコに向き合ってます。
KaMさんは初めて3年くらいなのにライブもたくさん出て、曲も聴き、知識欲も旺盛でステージもしょっちゅう見に行ってるのですごい詳しい。
なんちゃってフラメンカなあたくしはいろいろ聞いてな~るほろ、と感心しきり。
いろいろ食べながら・・・
とり刺し四種盛
かぶサラダ
日向地鶏のもも焼き
明太子茶漬け~
恵比寿の宮崎地鶏の美味しいお店、小雷鳥。
NaOちんはフラメンコを始めて15年以上でタブラオで踊ったりするベテランさん。
でもいっつでも初心を忘れない真摯な気持ちでフラメンコに向き合ってます。
KaMさんは初めて3年くらいなのにライブもたくさん出て、曲も聴き、知識欲も旺盛でステージもしょっちゅう見に行ってるのですごい詳しい。
なんちゃってフラメンカなあたくしはいろいろ聞いてな~るほろ、と感心しきり。
いろいろ食べながら・・・
とり刺し四種盛
かぶサラダ
日向地鶏のもも焼き
明太子茶漬け~