MiAさまとTaAちゃんが来月ご成婚のイベントをするんで打ち合わせで日本橋に集いました。
espressamente illy (エスプレッサメンテ・イリー)
きゃふぇーのお店だけど、夜はつまみもあってBarっぽくなってます。
スプマンテとピンチョス
間もなくすると空腹で暴れだしそうな状況になってきたので、ちゃっちゃかと打ち合わせを終え近くのおでん屋さんお多幸本店で夕めしぃ
入ると階段を指差して「4階のお座敷へどうぞ」・・・・空耳?と思ったけど昇っていくとお座敷があるのは確かに4階でした。
足がくがく。
まず名物とうめしでお腹をおちつかせる。
酒の友、白子ぽん酢
赤いお皿はみんなおでん。いいだこ、牛すじ、大根、つみれ、じゃがいも、
焼き物はレバー串(1本でヤマでごんした)、手作りつくね、
東京Xと日向鶏
espressamente illy (エスプレッサメンテ・イリー)
きゃふぇーのお店だけど、夜はつまみもあってBarっぽくなってます。
スプマンテとピンチョス
間もなくすると空腹で暴れだしそうな状況になってきたので、ちゃっちゃかと打ち合わせを終え近くのおでん屋さんお多幸本店で夕めしぃ
入ると階段を指差して「4階のお座敷へどうぞ」・・・・空耳?と思ったけど昇っていくとお座敷があるのは確かに4階でした。
足がくがく。
まず名物とうめしでお腹をおちつかせる。
酒の友、白子ぽん酢
赤いお皿はみんなおでん。いいだこ、牛すじ、大根、つみれ、じゃがいも、
焼き物はレバー串(1本でヤマでごんした)、手作りつくね、
東京Xと日向鶏