最初に習っていたフラメンコのお教室で一緒に踊ってたメンバーで新年会・・・
のつもりが日程が2月になり「節分会」として催しました。
宮崎地鶏料理小雷鳥。(なんか毎月来てる、ここ)
すでに辞めてしまって新しいお教室に通うことにしたEmSちゃん、SiMちゃん、私。
ずっと続けてるNoMちゃん、YaSちゃん。
それぞれの教室の異文化報告をいたしましたの。
とり刺し四種盛りとかぶサラダ
とりの唐揚と野菜焼き(湯気ゆげ~)
つくね鍋~
なんと、このメニュー2回転やりました。
鍋を食べ終えて、またとり刺しから開始・・・ラストは水炊きで〆。
みんな終電間に合ったかにゃ