緑のカーテンを作るために、西の窓に植えたゴーヤ。
毎日採れて、食べても食べてもなくなりません。
娘がゴーヤのレシピ本を借りてきてくれました。
今日は定番の「ゴーヤチャンプル」
厚揚と豚肉が入るのが、今まで我が家で作っていたのと違います。
明日は「ゴーヤの肉詰め」にしようかな。
緑のカーテンを作るために、西の窓に植えたゴーヤ。
毎日採れて、食べても食べてもなくなりません。
娘がゴーヤのレシピ本を借りてきてくれました。
今日は定番の「ゴーヤチャンプル」
厚揚と豚肉が入るのが、今まで我が家で作っていたのと違います。
明日は「ゴーヤの肉詰め」にしようかな。