今日の夕飯に、またまたかーたんがラタトゥイユを作ってくれた。
オカブの要望でニース風サラダも。
さらに鱈のバジル焼きも。
ワインはボルドーの赤。
ラタトゥイユは今回じゃが芋と茄子を入れたほか、ローリエなどの香料で味付けし、前回よりもヴァージョン・アップ。
美味し、美味し。
八月に入りて無為の日を過ごし 素閑
今日の夕飯に、またまたかーたんがラタトゥイユを作ってくれた。
オカブの要望でニース風サラダも。
さらに鱈のバジル焼きも。
ワインはボルドーの赤。
ラタトゥイユは今回じゃが芋と茄子を入れたほか、ローリエなどの香料で味付けし、前回よりもヴァージョン・アップ。
美味し、美味し。
八月に入りて無為の日を過ごし 素閑