今日のお昼はお馴染みの穴吹製麺所へ。
14時前になりました。
しっぽくうどん、夫は2玉450円、私は1玉300円なり~
里芋がゴロゴロ入って美味しかったです。
4玉と天ぷらをお持ち帰り、出汁や葱、生姜もついてます。
台湾流みたいです(笑)
今夜は満月、ブラインドの間から月が綺麗に見えていたので、久しぶりに三脚を使ってカショリ
トリミングしました。
望遠レンズが欲しいけど、まぁ、いっか。
14時前になりました。
しっぽくうどん、夫は2玉450円、私は1玉300円なり~
里芋がゴロゴロ入って美味しかったです。
4玉と天ぷらをお持ち帰り、出汁や葱、生姜もついてます。
台湾流みたいです(笑)
今夜は満月、ブラインドの間から月が綺麗に見えていたので、久しぶりに三脚を使ってカショリ
トリミングしました。
望遠レンズが欲しいけど、まぁ、いっか。
私は讃岐の「冷凍うどん」買い置きしておきます。
越があって美味しい、孫も食べるから。
便利です。
寒い時はしっぽくうどんが最高ですね!
ありがとうございます、讃岐の冷凍うどん、下手なうどん屋さんより美味しいです(笑)
これに鎌田醤油のうどん出汁を常備しておけばいつでも間に合います。
具沢山のしっぽくうどん、
美味しそう。
温まりそう。
澄んだ夜空にお月さんが綺麗に撮れてますね!
兎さんが見えました。
写真を見て直ぐに台湾風だと思いました。
私もあーきさん同様冷凍うどんを買い置きしてます。
こんばんは~
しっぽくうどんは今の季節ならでは、ですね。
温まりますよ~
昨夜の満月は雲が無くて綺麗に見えました。
ふふ、穴吹製麺所さんは本当に我が家の台所みたい(笑)
台湾風がシンプルで良いですよね。
冷凍うどんは役に立ちますよね。