我が家の山モミジ、少しずつ紅くなってきました。
可愛いタツナミソウも咲いて。
今日は娘が休みということで、一緒にカフェ・モンテへ、ランチを食べに行ってきました。
予約ができないお店で、12:20過ぎに行きましたが7組目でした。
車の中で待機して、呼びに来てくれたのが13:00
カウンター席だと少し早いです。
今日はサバの煮付けランチです。
大根と里芋の煮物がついています。
そうそう、梅干しも
デザートも追加で1080円なり~
ご飯は半分にしてもらって完食、待ってでも食べる価値がありますよ。
可愛いタツナミソウも咲いて。
今日は娘が休みということで、一緒にカフェ・モンテへ、ランチを食べに行ってきました。
予約ができないお店で、12:20過ぎに行きましたが7組目でした。
車の中で待機して、呼びに来てくれたのが13:00
カウンター席だと少し早いです。
今日はサバの煮付けランチです。
大根と里芋の煮物がついています。
そうそう、梅干しも
デザートも追加で1080円なり~
ご飯は半分にしてもらって完食、待ってでも食べる価値がありますよ。
カフェモンテさんのコーヒーカップ、いつ見ても素敵!!
もちろん、ランチも美味しそう!!
早いですよね、もうクリスマス飾りです。
2~30分待ちは当たり前のカフェモンテさんです。
ランチ、いつも工夫してるなぁと感心します。
デザートもアイスクリームの下のほうに大きなバナナの切り身が3個も入っていました。
コーヒーカップ、飽きがこないデザイン、素敵ですよね!
今流行のサバの味噌煮美味しそうね。
コーヒーカップがお洒落♪
早いですよね、もうクリスマス飾り。
そういえば鯖、宇宙にも進出するんですよね。
梅干しを入れて煮ると味がしまって美味しいですよね。
コーヒーカップ、素敵でしょ(^^♪
玄関がクリスマスムードですね!
サバの煮付、味が染みて美味しいそうやなぁ~
大根、里芋の時季ですね、旨そう。
デザートも堪りませんね!
こんにちは~
鯖、昔は大嫌いな魚でしたが、今では大好きです。
煮付けは味付けが難しいですね。
なので自宅では滅多に作りません。
デザートも美味しくて、ご飯を半分にしてもらって正解でした。