今日もより路、酒甫手で…(ぼてブログ)

うどん県…高松市鍛冶屋町でひっそりこっそり営業中。 
日本酒に囲まれた居酒屋です。

新メニュー

2008-06-05 17:11:32 | 今日のおすすめ


『自家製生ハム』   一人前 700円
(付け合わせのお野菜は変わることがあります。ご了承くださいませ。)


※燻製豚バラ焼、復活しました~。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

やっぱりうまいねー

2008-06-05 15:17:39 | 今日のおすすめ
昨日久しぶりに飲みました。神亀上槽中ぐみの65度熱燗、ああお米の汁やなー
ええなーとコニタンと頷いてしまいました。
と言う訳で、本日の魚のほぼ日替わりの一品は鯵の塩焼きです。
めっちや普通ですけどたまにはいいかな?よろしくお願いします。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする