『穴子(塩焼・天ぷら)』 です。
※新メニュー、登場で~す!!
『ざる豆腐』
梅雨入りしたし、衣替えの6月やし…「夏がきた~」と思ってお豆腐仕入れたんですけど、今日は肌寒いです。
濃厚なお豆の味と、クリーミーな食感をお楽しみくださいませ。
『ごぼうの唐揚げ』
先週、店主がお邪魔した、徳島・小林さんちのごぼうを唐揚げにしました。
小林さんおすすめの食べ方です!!
※新メニュー、登場で~す!!
『ざる豆腐』
梅雨入りしたし、衣替えの6月やし…「夏がきた~」と思ってお豆腐仕入れたんですけど、今日は肌寒いです。
濃厚なお豆の味と、クリーミーな食感をお楽しみくださいませ。
『ごぼうの唐揚げ』
先週、店主がお邪魔した、徳島・小林さんちのごぼうを唐揚げにしました。
小林さんおすすめの食べ方です!!