ただいま、東広島・西条の亀齢酒造さんにお邪魔してま~す。
造りはもう終わっていて、今回は唎き酒をさせていただきました。
9種類の純米酒&純米吟醸酒、プラス、出品(予定)酒4種類。
出品酒は「どれを出品しようかな…」というのを唎かせていただきました。えぇ、ラッキーでした
で、そんな様子の写真を撮るのはすっかり頭になくて…
右が亀齢酒造の熱血営業マン・上田さん、左が酒商山田の重鎮・波多野くん
お二人の写真でお許しください
お二人とも、昨年の『日本酒VSワイン』にお越しいただいてました。見覚えのある方、いらっしゃるでしょ?
久しぶりに唎き酒したんですが、やっぱりね、亀齢おいしい!!
それと、温度による味の違いを改めて実感しました。冷蔵庫から出してすぐは「うん?」という感じだったお酒も、時間が経つとものすごく味がふくらんで、めっちゃおしくなった…。
「お客様に出すお酒も、考えてお出しせんとね!!」
今後のぼての課題です…
造りはもう終わっていて、今回は唎き酒をさせていただきました。
9種類の純米酒&純米吟醸酒、プラス、出品(予定)酒4種類。
出品酒は「どれを出品しようかな…」というのを唎かせていただきました。えぇ、ラッキーでした
で、そんな様子の写真を撮るのはすっかり頭になくて…
右が亀齢酒造の熱血営業マン・上田さん、左が酒商山田の重鎮・波多野くん
お二人の写真でお許しください
お二人とも、昨年の『日本酒VSワイン』にお越しいただいてました。見覚えのある方、いらっしゃるでしょ?
久しぶりに唎き酒したんですが、やっぱりね、亀齢おいしい!!
それと、温度による味の違いを改めて実感しました。冷蔵庫から出してすぐは「うん?」という感じだったお酒も、時間が経つとものすごく味がふくらんで、めっちゃおしくなった…。
「お客様に出すお酒も、考えてお出しせんとね!!」
今後のぼての課題です…