昨日の夕食はこの「オーマイ」ブランドでお馴染みの日本製粉さんの「生風味 ペペロンチーノソース」をスパゲティにかけて食べました。
この商品の特徴としては香り高いエキストラバージンオイルを使用し旨味がきいたアンチョビでコクを加えた事が謳われています。
食べてみると辛さは余り感じないもののややコッテリ気味の旨味が口の中を覆います。
ワインを飲みながらというよりはサッと素早く食事を済ませるのに適した一品と思われます。
この商品の特徴としては香り高いエキストラバージンオイルを使用し旨味がきいたアンチョビでコクを加えた事が謳われています。
食べてみると辛さは余り感じないもののややコッテリ気味の旨味が口の中を覆います。
ワインを飲みながらというよりはサッと素早く食事を済ませるのに適した一品と思われます。