帝国ホテルベーカリーのパン。
シナモンロールとパン・オ・ルヴァン・プレーン。
トップにはシナモンシュガー、
内側には柑橘系のリキュールの香りがほんのり。
洗練されたシナモンロール、という感じかな。
生地は中はしっとり外はパリッとしていて
パンもしっかり小麦の味がしておいしかったです。
このバゲットは、天然酵母、少し酸味が利いた全粒粉小麦のパンで、
歯応えのしっかりしたモチモチ系。
ホテルのパンって、
安定した味わいで、おいしいよね。
でもこのシナモンロール、2個で735円って
ちょっと高くない?
ちなみに、バゲットの方は525円でした。
ガルガンチュワ
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帝国ホテル東京 本館1階
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たぶん。
ちょっとお高いですね。
それだけの付加価値あれば、ですけれど。