1月も中下旬になってくると、新年会も終了。3月、4月の歓送迎会までは、飲食店も暇な時期になります。。。でも、お魚は、アブラが乗ってますますおいしい時期♪
牡蠣やホタテ、ブリや鱈。なかでもオススメは、真鱈の白子。白くてとろりんとしています。
この白子をオリーブオイルでパンフライ。外はカリッと中はふわふわ、とろとろ。
こりゃ~、うみゃ~ていかんわ
すっきりとしたスパークリングワインなんか合わせるとなにやら幸せな気分です
牡蠣やホタテ、ブリや鱈。なかでもオススメは、真鱈の白子。白くてとろりんとしています。
この白子をオリーブオイルでパンフライ。外はカリッと中はふわふわ、とろとろ。
こりゃ~、うみゃ~ていかんわ
すっきりとしたスパークリングワインなんか合わせるとなにやら幸せな気分です