ただ建築が好きな走るエンジニア、

日系某メーカーを辞めて外資系に転職。資格、建築デザイン、転職と来て今はひたすらす走ってます。2019別大2:49:13。

9月8日の食事当番、鯛のサフランライスと豚肉のステーキ、

2018-09-08 21:59:00 | 日記


にんにくをよく炒めてたまねぎ、キノコなど野菜を加える。



お米3合を加えてお米が透明になるまで炒める。



サフランを浸しておいた水、600ccを加える。



スーパーで見掛けた鯛の半身、398円を載っけて
蓋をして20分、弱火で炊く。



火を消して5分蒸らしてできあがり。
簡単すぎる。



長男のために肉も焼く。



簡単すぎる。
できあがり。
Comment    この記事についてブログを書く
« 37km帰宅訓練。 | TOP | 9月9日の食事当番、ロースト... »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。