【3人分】
鶏胸肉 2枚 1cm厚さに斜めそぎ切り
コショウ 少々
片栗粉 大さじ3
サラダ油 焼く用
オレンジバンバンジーソース
① 鶏肉をビニール袋に入れ、コショウをふり片栗粉を入れ、まぶす。
② フライパンに粉をはたいた鶏肉を広げ入れ、周りからサラダ油を流し入れ、中火にかけ両面じっくり、こんがり焼く(ひっくり返すのは1度だけ)。
③ お皿に盛り、バンバンジーソースをかけ出来上がり。
鶏胸肉 2枚 1cm厚さに斜めそぎ切り
コショウ 少々
片栗粉 大さじ3
サラダ油 焼く用
オレンジバンバンジーソース
① 鶏肉をビニール袋に入れ、コショウをふり片栗粉を入れ、まぶす。
② フライパンに粉をはたいた鶏肉を広げ入れ、周りからサラダ油を流し入れ、中火にかけ両面じっくり、こんがり焼く(ひっくり返すのは1度だけ)。
③ お皿に盛り、バンバンジーソースをかけ出来上がり。