営業を再開したはずなのでランチで訪問。11時開店と同時に入店。一番乗りでした。
いつものエビから。
管理人はいつもの海鮮丼ご飯少なめ(2,000円)。画像ないですがカミさんは寿司ランチ(
アップで。
タコ、エビ、ホタテ、イカ、ブリ(2切)、カツヲ(2切)、サーモン、白身、中落ち、マグロ(4切)、玉子、だったかな。
久しぶりに堪能。ごちそうさまでした🎵
お土産に鮎の甘露煮とアジのミリン干しを。(700円と300円)
いつものエビから。
管理人はいつもの海鮮丼ご飯少なめ(2,000円)。画像ないですがカミさんは寿司ランチ(
アップで。
タコ、エビ、ホタテ、イカ、ブリ(2切)、カツヲ(2切)、サーモン、白身、中落ち、マグロ(4切)、玉子、だったかな。
久しぶりに堪能。ごちそうさまでした🎵
お土産に鮎の甘露煮とアジのミリン干しを。(700円と300円)