午後はフラフラと散歩。
14:45に出発。冬も温暖なサンディエゴですが、日差しがかなり強くなって春がやってきた感あり。ポピーも満開。
ここを下って・・・
トレイルの脇にも。
結構アップダウンがあっていい運動になるんです。
30分ほどでVonsに到着。
NY Strip(ステーキ)がセールになっているのをチラシで見たのでちょっと物色。ん・・・うまく焼かないと硬くなりそう。しかも今日はまだ刺身があるので、また明日、考えてみることに。コールスローサラダを探すも売り切れ。仕方なくブロッコリーサラダ(コールスローに細かいブロッコリーとレーズンが入っている感じ)を。
帰りは舗装路で。アパートに着いたら16:15。1時間半もふらついてしまいました。
夜はお刺身とサラダ(甘かった・・・)とホウレンソウ。
何度も書いていますがやっぱりBluefinはとっても美味しい。Ahi (Big eye)も全然臭みないですし美味しいんですよ。ただ比較しちゃダメなだけ。
ビールはこちら。Belching Beaver Brewery(Oceansideにあるみたい)のHazers Gonna Haze IPA。アルコール6.6%。
表面。
裏面。
どれも美味しゅうございました!
14:45に出発。冬も温暖なサンディエゴですが、日差しがかなり強くなって春がやってきた感あり。ポピーも満開。
ここを下って・・・
トレイルの脇にも。
結構アップダウンがあっていい運動になるんです。
30分ほどでVonsに到着。
NY Strip(ステーキ)がセールになっているのをチラシで見たのでちょっと物色。ん・・・うまく焼かないと硬くなりそう。しかも今日はまだ刺身があるので、また明日、考えてみることに。コールスローサラダを探すも売り切れ。仕方なくブロッコリーサラダ(コールスローに細かいブロッコリーとレーズンが入っている感じ)を。
帰りは舗装路で。アパートに着いたら16:15。1時間半もふらついてしまいました。
夜はお刺身とサラダ(甘かった・・・)とホウレンソウ。
何度も書いていますがやっぱりBluefinはとっても美味しい。Ahi (Big eye)も全然臭みないですし美味しいんですよ。ただ比較しちゃダメなだけ。
ビールはこちら。Belching Beaver Brewery(Oceansideにあるみたい)のHazers Gonna Haze IPA。アルコール6.6%。
表面。
裏面。
どれも美味しゅうございました!