こちらの席、微妙に幅が狭いのですが、身体にフィットする感じで悪くありません。
前菜
サーモンのタルタルとアスパラガス ハーブのラッシー
お皿に散りばめられた黄色いものは卵の黄身です
さっぱりといただけます
魚料理
イサキのポワレ ニンニクとサフランのクリーミーなジュ とうもろこしとグリンピース
イサキの身はもちろんのこと、魚の出汁がしっかりとしたソースが美味。
パンですくって完食です。
メイン(肉料理)前のお皿
豆腐のラヴィオリ 黒トリュフとフォンドボーのソース
こちらはメニューにない料理です。
トロワグロはメニューに記載のない料理がいくつか出てくるので、何というかお値打ち感がありますね(「その1」の貝類の料理もそうです)。
豆腐もフレンチの手にかかると、こんなにオシャレな料理になるのですね。
途中まで豆腐だとは気がつきませんでした(笑)。