ある意味、流行りの古民家レストランに行ってきました。
照明抑え気味でもあり、綺麗に撮れなかったのですが備忘録的にアップします。
自家製レーズンパン
前菜
タコや里芋のフレッシュチーズ乗せなど
タコは箸で切れるほど、やわらかくなっていました。
シーザーサラダのスープ
泡はポークベーコンなんだそう。
魚料理
的鯛のフィッシュ&チップス
ソースは2種類
緑の方はネギのソースとのこと。
肉料理
牛モモ肉の柔らか煮
写真では伝わらないですが、本当に柔らかいお肉であっという間に食べきってしまいました。
デザート
チーズケーキと自家製アイスクリーム
全体的にポーションは小さいですが、一通りいただくとお腹は満たされます。
パンのおかわりも可能ですしね。
辺鄙な立地ですが店内は満席、多くのお客さまで賑わっていました。
ごちそうさまでした~♪