随分と引っ張ってしまいましたが、フォーシーズンズホテル丸の内宿泊記の最終回です。
東京駅から出発する電車を眺めながら、食事をいただきます。
本日のジュース
オレンジジュースのように見えますが、アップル&パッションフルーツとのことです。
良く見ると、グラスの底にパッションフルーツの種らしき黒粒がみえます。
机にセットされていた、ジャム4種
結局使いませんでした(笑)。
せっかくなので、ジャム好きの職場の先輩に味わってもらいたかったです。
ヨーグルトジュース
この日は紅茶をお願いしてみました
なぜなら、コーヒーだと酒酔いの身体に染みわたり、気持ち悪くなってしまう可能性があったもので・・・。
アメリカンブレックファスト3,600円(サービス料10%別途)
この日は、一休.comからの予約でレストラン、バー、ルームサービス利用時25%割引のキャンペーンがありました。
デニッシュ2種(いちご、チョコレート)とクロワッサン
他にトーストが選択できます。
ジャムを使うには、トーストを選べばよかったと今更ながら後悔です(汗)。
卵2個からお好みのお好みの料理を もしくはプレーンオムレツ
きれいに形どられたオムレツです
付け合わせです
もう少し、種類があると豪華さがアップするのですが。
でも、クオリティは高いです。
ナイフで切り分けたところです
トロットロのオムレツ、大好きです(嬉)
ボリュームはそれほど多くないものの、質の高さを感じる朝食でした~。
一日がスタートする朝なので、できればサラダ類も食べたかったなぁ。