ランチコースは3種類。「PRANZO Cコース」(3,800円)を注文しました。
まずはこれですね、グラスワイン白(600円)
まずはパン、おかわりもできます。
続いて前菜
トマトは酸味が効いていてなかなか美味しい。
まぐろのタリアテッレ ラグーソース
オリーブの実も入っています(オリーブオイルは好きですが、実はあまり得意ではありません)
メインで選んだのは短角牛のタリアータ 無農薬ルーコラを添えて
お肉のジューシーさと、ルーコラのみずみずしさがとても合います。
デザート マンゴーソルベ
食後のコーヒー
フィレンツェの素朴な家庭料理を目指したこのお店。気の置けない友人とワイワイやるのがこの店に合っているのでしょう。オープンして間もないことから、今後の発展に期待したいですね。<★★★☆☆>評価3.0