クラフトビールをいただいた
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/49/85ee61854ac2cf5c1cfb4e0971379dba.jpg)
なんと金柑の香り! きんかーんフレーバー!
私はクラフトビールの飲み方をすでに独自開発している。
泡を立てずに量はグラスの半分だ(もしかして飲む人はそうしてるかも知れない)
そうすると各々の香りがかなり引き立つ。
「金柑」と記載してるだけあって色も香りも本当に金柑だった。
ビールはコクキレのどごしとよく言うが、一層の香りが楽しめるのがクラフトビールの特徴かな。
何しろ真面目な遊び心が伝わってくる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/49/85ee61854ac2cf5c1cfb4e0971379dba.jpg)
なんと金柑の香り! きんかーんフレーバー!
私はクラフトビールの飲み方をすでに独自開発している。
泡を立てずに量はグラスの半分だ(もしかして飲む人はそうしてるかも知れない)
そうすると各々の香りがかなり引き立つ。
「金柑」と記載してるだけあって色も香りも本当に金柑だった。
ビールはコクキレのどごしとよく言うが、一層の香りが楽しめるのがクラフトビールの特徴かな。
何しろ真面目な遊び心が伝わってくる。