仙台麩で 2010年09月20日 18時51分57秒 | お弁当 ・・・油麩丼を作ってみました。 レシピは袋に書いてあって、カツ丼と同じです。 なかなか香ばしくて歯ごたえもあって、美味しかったです。 お弁当にしてみましたが、冷めても美味しそうです。 ・油麩丼 ・小松菜の干し海老炒め ・茹で人参 ・りんご #お弁当 « 昨日は | トップ | バジルの収穫 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 りちゃこさん (tsuko) 2010-09-23 00:06:17 お久しぶりーーー。ホント、美味しかったわ。肉じゃがにも入れてみましたが、こちらもなかなかいけます。 返信する ご無沙汰してました。 (りちゃこ) 2010-09-21 23:25:41 油麩、超美味しいよね!!へたなお肉より美味しい!!! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ホント、美味しかったわ。
肉じゃがにも入れてみましたが、こちらもなかなかいけます。
へたなお肉より美味しい!!!