今日のカンブリアは、大好きな大戸屋。上京して池袋で暮らした浪人時代、安い定食屋があると予備校の友人に誘われたのが始まり。あれは創始者が亡くなり、今の会長が継いで2年目だったのだと初めて知った。
そんなバックボーンを持つ自分は、普通の日本人以上に特に大戸屋好き。スタッフの給料を上げるためにフランチャイズビジネスの達人になりたいと思っていたこの頃。利用者家族の就労支援をしたいという想いも同時に噴き出し。これを第3のフランチャイズにしたいと思った。第2をこの前、契約したばかりだが。
いつもながら村上龍の編集後記が秀逸。胸にしみた。
そんなバックボーンを持つ自分は、普通の日本人以上に特に大戸屋好き。スタッフの給料を上げるためにフランチャイズビジネスの達人になりたいと思っていたこの頃。利用者家族の就労支援をしたいという想いも同時に噴き出し。これを第3のフランチャイズにしたいと思った。第2をこの前、契約したばかりだが。
いつもながら村上龍の編集後記が秀逸。胸にしみた。