今日は今後の試作にとブリオッシュを焼きました。
もう少し甘くてリッチな方がいいかな...まだまだ配合を買える必要がありそうです。
どうしても自分が好きなのは、ハード系でリーンな配合の生地なので
ブリオッシュやスイート系のものは登場回数が少ないのです。
生徒さんにお教えする前にはまだまだ試作の必要がありそうですね。

うちにはブリオッシュの方がないので
堅いアルミの朝顔をつかって、焼きました。
ころんと転んでしまうので朝顔をマフィン型にセット。
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いよいよ明日から11月。
11月は幼稚園、学校の行事が多く思うようにレッスン日がとれません。
11月12月....あっという間に今年が終わっちゃいそう....
明日はちょっとばかり、我が家で集まりごとがあるので、今はそのパン焼き作業です。
もう少し甘くてリッチな方がいいかな...まだまだ配合を買える必要がありそうです。
どうしても自分が好きなのは、ハード系でリーンな配合の生地なので
ブリオッシュやスイート系のものは登場回数が少ないのです。
生徒さんにお教えする前にはまだまだ試作の必要がありそうですね。

うちにはブリオッシュの方がないので
堅いアルミの朝顔をつかって、焼きました。
ころんと転んでしまうので朝顔をマフィン型にセット。
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いよいよ明日から11月。
11月は幼稚園、学校の行事が多く思うようにレッスン日がとれません。
11月12月....あっという間に今年が終わっちゃいそう....
明日はちょっとばかり、我が家で集まりごとがあるので、今はそのパン焼き作業です。