こんにちは、サマサマシェフです。
急に暑くなってきました。
梅雨入りしたら、
夏の新メニューでもやろうかななんて
呑気にかまえていたのですが
そうも言ってられないみたいですね。
てことで、とりあえず
夏のスウィーツを一つ。
ベトナムではポピュラーな
フルーツシェイク "シントー"
今回は、アボガドと
コンデンスミルクをつかった
とっても、クリーミーなお味。
クラッシュアイスと一緒に
ぐい~んとミキサーにかけます!
アボガドってとこが
新鮮でしょ(^o^)
ベトナムでは定番なんですよ~
スタッフに試食してもらって
Okがでたので、
メニュー化決定しました。
これからメニューを印刷して
週末には間に合うかな?
是非試して見てくださいね。
6月10日月曜日はお休みいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
サマサマでした
急に暑くなってきました。
梅雨入りしたら、
夏の新メニューでもやろうかななんて
呑気にかまえていたのですが
そうも言ってられないみたいですね。
てことで、とりあえず
夏のスウィーツを一つ。
ベトナムではポピュラーな
フルーツシェイク "シントー"
今回は、アボガドと
コンデンスミルクをつかった
とっても、クリーミーなお味。
クラッシュアイスと一緒に
ぐい~んとミキサーにかけます!
アボガドってとこが
新鮮でしょ(^o^)
ベトナムでは定番なんですよ~
スタッフに試食してもらって
Okがでたので、
メニュー化決定しました。
これからメニューを印刷して
週末には間に合うかな?
是非試して見てくださいね。
6月10日月曜日はお休みいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
サマサマでした