サマサマさん家のごはん Sama Sama Warung 

松戸は五香のアジアンダイニング”サマサマワルン” サマサマ家の日常を食べやすい一口サイズで・・

お正月オードブルのご予約開始〜

2020年11月21日 | 日記・エッセイ・コラム
こんばんはサマサマシェフです。
今日からお正月オードブルの
ご予約を開始いたしました。

先週からちょこちょこ試作しておりまして
思わず時間かかってしまいました..でへ


テッテレー
おしょーがつオードブル〜
(心でドラえもんの道具取り出してる場面が)
16500えーんと消費税

以下グルナビのページから
——————————————————-
今年も気合いを入れてお正月オードブル作ります!

牛肉ロースト/白身魚の酒蒸しソムタムのせ/ソフトシェルクラブのフライ/ソトアヤム風煮物/手羽先の甘辛唐揚/海老のトムヤムソース煮/牡蠣のスモーク/ホタテと野菜のテリーヌ/イカのタイ風炒め/カボチャのココナッツ煮/などなど
あ―書ききれない・・
12/31の15:00以降おわたし出来ますので
よろしくお願いいたします。

さてこれから食材吟味と発注がんばりまーす
是非是非サマサマの特別オードブルを
お正月にお楽しみください!!(^^)
ご予約お待ちしております。(047-386-8812)まで
————————————————————

真剣に仕事しているシェフの
珍しい一面が写った貴重な写真。

撮影のあとはみんなで美味しくいただきました

お正月オードブルは、冷めてから召し上がる
可能性が大きいので
冷たくても美味しい料理という
料理人泣かせの縛りがある故
メニュー構成が結構難しいのですよ。

今回はちゃんと冷やしてから
試食いたしました(^^)

お渡し当日までちょこちょこ
改良はしていく予定です。

27日までご予約受け付けますので
どうぞ今年一年のご褒美に
サマサマの特製オードブル
是非是非〜〜



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 東京タワーだよおっかさん。 | トップ | 千葉県産の青パパイヤ発見 ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿