サマサマさん家のごはん Sama Sama Warung 

松戸は五香のアジアンダイニング”サマサマワルン” サマサマ家の日常を食べやすい一口サイズで・・

まんねり

2013年11月29日 | 日記・エッセイ・コラム

ランチにお付けしているサラダ。
ちょっとマンネリと
思ってしまい、一週間の中で
変化をつけたら
日々ランチに通ってくれる
お客さんに喜んで頂けるかと思い
色々試作。
Image
お昼ご飯は栄養の偏りがち
ちょっと緑黄色野菜や
根菜類をいれたマリネなどを
うまく使っていこう。
軽く煎ったちりめんじゃこや
レモン蒸した鶏肉なんかもいいね

なんか書いていて楽しくなってきた。

一杯作ったら
夜のお通しにもできるし。

まだいっぱい試作しよう。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« クリスマスのコースと飾りつけ | トップ | 今日はベトナムビール半額じゃー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿