パクチーラーメン2号 ジェノベーゼ
完成!!
昨日までお出ししていた
初代パクチーラーメン。
もっとパクチー感を出したい‼
もっと強くなりたい‼って感じで
更なる改造実験を繰り返しました。
考えるな、感じろ
糖質制限など気にするな、
今は試食しろ
私の心の声に素直に耳を傾けました。
今回は、パクチー感を強くするために
ジェノバペーストのパクチー版を
作成し、混ぜ混みました。
ニンニクとパクチー、クルミと油を
ミキサーでペースト状に。
仕上げに麺に、混ぜると
なんとパクチー感120%アップ(当社比)
仕上がりも緑っぽく、ペーストのとろみが麺によく絡まり
味もしっかり付くようになりました。
もともとメニューにあった
混ぜ麺のバミーヘンとも
味の差別化ができたのではと
思います。
もし、サマサマにお越しの際は
パクチーラーメン2号 ジェノベーゼ
お試しください
完成!!
昨日までお出ししていた
初代パクチーラーメン。
もっとパクチー感を出したい‼
もっと強くなりたい‼って感じで
更なる改造実験を繰り返しました。
考えるな、感じろ
糖質制限など気にするな、
今は試食しろ
私の心の声に素直に耳を傾けました。
今回は、パクチー感を強くするために
ジェノバペーストのパクチー版を
作成し、混ぜ混みました。
ニンニクとパクチー、クルミと油を
ミキサーでペースト状に。
仕上げに麺に、混ぜると
なんとパクチー感120%アップ(当社比)
仕上がりも緑っぽく、ペーストのとろみが麺によく絡まり
味もしっかり付くようになりました。
もともとメニューにあった
混ぜ麺のバミーヘンとも
味の差別化ができたのではと
思います。
もし、サマサマにお越しの際は
パクチーラーメン2号 ジェノベーゼ
お試しください
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます