サマサマさん家のごはん Sama Sama Warung 

松戸は五香のアジアンダイニング”サマサマワルン” サマサマ家の日常を食べやすい一口サイズで・・

年末お正月オードブル今年も頑張ります!

2021年12月08日 | 日記・エッセイ・コラム
こんにちはサマサマシェフです。
今年も年末お正月オードブルを
ガツーンとお作りいたします!✊


メニューはこんな感じ!

 

オマール海老とクリームチーズのマリネ

スモークサーモン

トリッパと八品目野菜のベトナム醤油うま煮

かぼちゃのココナッツミルク煮

手羽から揚げのタイチリソース

豚舌とほうれん草のテリーヌ

牡蠣のベトナム茶スモーク

紅茶鴨のロースト

ソフトシェルクラブのスパイシーフライ

牛肉のロースト ベトナム浅漬け巻き

ガパオチキンと空心菜のキッシュ

白身魚のトマトソース煮

ホタテのふんわりテリーヌ



出来立て大晦日が一番おいしいですが

冷蔵保管でお正月も美味しく召し上がれます

ちょっとレンジアップすれば

​さらに美味しいです

3~4人前です。お料理の内容は

予告なく変更する場合があります

税込17800円です。

このオードブルの難しい所は
一日冷蔵庫保管後に
召し上がっても美味しいかどうか💦むむ
試食は冷蔵保管した後に
行いました。👍
絶対、いや多分、それでも美味しい奴を
詰めましたよ。
黄色い三角の空芯菜とガパオチキンの
キッシュは
チーズたっぷりで冷めても美味しいー😄

是非是非お試しください!!

ご予約はお電話でも承ります!
047-386-8812


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする