こんにちはサマサマシェフです。
うちの卵プリンは卵黄しか
使わないので
卵白が結構余るのですよ。
卵かけご飯で一気に消費といっても
黄身がないと微妙だし、
懐かしのロッキーばりに、そのままのんで精力全開といっても
黄身がないとイマイチでしょうか。
なので、メレンゲたててダックワーズにしてみました。
プレーンと抹茶味の二種類作ったよ
焼き上がりがかわいい。
バタークリームをはさんで盛り付けました。
今日のランチのデザートです。
ぜひサマサマのランチに
来てくださいね
うちの卵プリンは卵黄しか
使わないので
卵白が結構余るのですよ。
卵かけご飯で一気に消費といっても
黄身がないと微妙だし、
懐かしのロッキーばりに、そのままのんで精力全開といっても
黄身がないとイマイチでしょうか。
なので、メレンゲたててダックワーズにしてみました。
プレーンと抹茶味の二種類作ったよ
焼き上がりがかわいい。
バタークリームをはさんで盛り付けました。
今日のランチのデザートです。
ぜひサマサマのランチに
来てくださいね