サブです。
後・・2週間ほどで年越しですか?
今年も八食センターのお店から
「谷口さん、手伝って」と依頼があります。
暮の八食センターは超・・・忙しいです・・ハイ
その中でも包丁を持って、魚を捌く人は貴重品
谷口板長は・・貴重品なのです。
どこの店にお手伝いなのか?まだ未定です!
この八食で言われました!
「谷口さんのブログ、最近料理講座が少ない!
」と
すいません・・ごめんなさい!
何故少ないか・・?
このブログは写真を1枚しか貼り付ける事ができない
料理を伝える時は写真が助かります。
文章で伝えると、思いや技が上手く伝わらない事が多いです。
写真だと伝えやすく短時間で説明出来るからです・・ハイ
写真が何枚も張れるブログに移行したら良いのかなーと
考える日々ですら・・
後・・2週間ほどで年越しですか?
今年も八食センターのお店から
「谷口さん、手伝って」と依頼があります。
暮の八食センターは超・・・忙しいです・・ハイ
その中でも包丁を持って、魚を捌く人は貴重品
谷口板長は・・貴重品なのです。
どこの店にお手伝いなのか?まだ未定です!
この八食で言われました!
「谷口さんのブログ、最近料理講座が少ない!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_setsunai.gif)
すいません・・ごめんなさい!
何故少ないか・・?
このブログは写真を1枚しか貼り付ける事ができない
料理を伝える時は写真が助かります。
文章で伝えると、思いや技が上手く伝わらない事が多いです。
写真だと伝えやすく短時間で説明出来るからです・・ハイ
写真が何枚も張れるブログに移行したら良いのかなーと
考える日々ですら・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_kaze.gif)