その後のゴハンも…
嫁さんのリクエストにも応えて 魚介系を中心に 焼きものを作ってみました
[ エテガレイ ]
脂がのって美味しいです
[ 赤エビ ]
ごま油の風味をきかせた塩焼き
[ ギョウザ ]
パリっと感としっとり感を強調
(番外編)
伊勢志摩サミットで振る舞われたお菓子をいただきました
最近も 相変わらず気忙しい生活
でも 夫婦親子のこれからに向けて 頑張ります
そんな中、あいた時間で 掛軸の虫干しをしました。
仏画や梵字の制作をしていた学生時代、20歳のときの 私の作品(聖観音菩薩)です。
息子も成長 本当に大事に思います
そして そして
私たち夫婦の大切な恩人でもあり、京都の料理の師匠でもある 大将のところへ 挨拶に伺いました。
大将の優しさに ニコニコです
私たち夫婦の結婚前から 色々とお世話になっている大将、結婚式のときも 有難いお言葉 ありがとうございました。
これからも ホンマに どうぞよろしくお願いします
嫁さんのリクエストにも応えて 魚介系を中心に 焼きものを作ってみました
[ エテガレイ ]
脂がのって美味しいです
[ 赤エビ ]
ごま油の風味をきかせた塩焼き
[ ギョウザ ]
パリっと感としっとり感を強調
(番外編)
伊勢志摩サミットで振る舞われたお菓子をいただきました
最近も 相変わらず気忙しい生活
でも 夫婦親子のこれからに向けて 頑張ります
そんな中、あいた時間で 掛軸の虫干しをしました。
仏画や梵字の制作をしていた学生時代、20歳のときの 私の作品(聖観音菩薩)です。
息子も成長 本当に大事に思います
そして そして
私たち夫婦の大切な恩人でもあり、京都の料理の師匠でもある 大将のところへ 挨拶に伺いました。
大将の優しさに ニコニコです
私たち夫婦の結婚前から 色々とお世話になっている大将、結婚式のときも 有難いお言葉 ありがとうございました。
これからも ホンマに どうぞよろしくお願いします
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