まだ 少し残暑が厳しいですが
朝晩は ずいぶん過ごしやすくなり…
秋が近付いてきていますね~
昨夜は お世話になっている大将のところで 晩ご飯をいただきました
季節の変わり目なので
夏が旬の食材を 名残惜しい感じでいただきました
万願寺とうがらしの天ぷら
さすが 大将
肉厚な甘とうがらしの味を引き出す衣がまとわれています
季節の食材って 本当にいいものですね~
朝晩は ずいぶん過ごしやすくなり…
秋が近付いてきていますね~
昨夜は お世話になっている大将のところで 晩ご飯をいただきました
季節の変わり目なので
夏が旬の食材を 名残惜しい感じでいただきました
万願寺とうがらしの天ぷら
さすが 大将
肉厚な甘とうがらしの味を引き出す衣がまとわれています
季節の食材って 本当にいいものですね~