昨夜は、ちょっと久し振り。。
料理の師匠 大将のところで 食事をいただきました。
お店も 和テイストなクリスマスの雰囲気
カキフライ
かぶらむし
祇園宮川町の 豆富小鍋
大将の味 流石に絶品です
食・料理は勿論、いつも色々とお世話になり、感謝です
お酒は
三重県の地酒 『作(ざく)』
新旧 飲みくらべ
特に 今年の新酒の 「作(ざく)」 は 本当に良い出来でした
〆は 焼きそば
ごちそうさまでした
料理の師匠 大将のところで 食事をいただきました。
お店も 和テイストなクリスマスの雰囲気
カキフライ
かぶらむし
祇園宮川町の 豆富小鍋
大将の味 流石に絶品です
食・料理は勿論、いつも色々とお世話になり、感謝です
お酒は
三重県の地酒 『作(ざく)』
新旧 飲みくらべ
特に 今年の新酒の 「作(ざく)」 は 本当に良い出来でした
〆は 焼きそば
ごちそうさまでした