今日も最高!~ミウパパの厨房奮戦記

ダイエット中なのにダイエットしない、へたなのに料理とゴルフが好きな自由人のブログ。

パパクックしよう! 5

2020年04月21日 | 日記
               

 パパクックの最初にご紹介した、そら豆和えをハンペンにトッピングした様子です。
春らしくていいと思いませんか。 
明太子をマヨネーズで和えてトッピングしたのも交互に置けば
もっと彩り鮮やかな雰囲気になるでしょう 

 [大根揚げ]
 大根をひと口大に切って下茹でし、
 衣をつけて揚げてみました。
 軽いおつまみになりますよ。
  パン粉の代わりにかつお節を
 使ったのも揚げてみました。
 歯ざわりが少し変わります。
  味はぐっと和風らしくなりますよ~。

  
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする