たまに食べたくなる韓国料理。
AustinのChinatown Shopping CenterにあるKorean Grillで夜ごはん
韓国ビールのHite
自動的に出てくるミッパンチャン(小皿)を、ごはんと一緒に食べますが、
量が少ないので、お代わりしました
私は、白濁スープのトガニタン(牛の膝蓋骨と、その付近の肉を煮込んだスープ)。
薄味なので塩で味付けします。
スープも飲み干したので、お腹パンパンです。
彼は、キムチ・チゲ(そんなに辛くなかったとか)。
先日のベトナム麺に続き、この韓国料理も、う~ん
決して、美味しくない訳ではないのですが、なんとなく物足りないというか、パンチがないというか、
ダラスのように競争して切磋琢磨してないからかかなり味が落ちるなぁ、というのが正直なところです。
AustinのChinatown Shopping CenterにあるKorean Grillで夜ごはん
韓国ビールのHite
自動的に出てくるミッパンチャン(小皿)を、ごはんと一緒に食べますが、
量が少ないので、お代わりしました
私は、白濁スープのトガニタン(牛の膝蓋骨と、その付近の肉を煮込んだスープ)。
薄味なので塩で味付けします。
スープも飲み干したので、お腹パンパンです。
彼は、キムチ・チゲ(そんなに辛くなかったとか)。
先日のベトナム麺に続き、この韓国料理も、う~ん
決して、美味しくない訳ではないのですが、なんとなく物足りないというか、パンチがないというか、
ダラスのように競争して切磋琢磨してないからかかなり味が落ちるなぁ、というのが正直なところです。