やっと梅雨本番! さながらの雨の中。。。
児島で活躍中のYさんを囲んで。。。
42年寿司店の " 品川 "
コンクリート打ちっぱなしの外観。。。品のよい店構え。
サザエの煮つけから始まり 一つ一つ丁寧な料理。
器もそれぞれ料理に合った窯元のイッピン。。。
ガラスとは見えない器に盛られたヒラメのお造り。
お酒も 弾みます!!
従来の握り。。。シャリも小さくお魚とのマッチング!
カウンターで 食すればムードも抜群?!
今回は なんのテーマもなく ただただ食べるのみでした。
回転ずしが発展する中 従来のお寿司屋さんの存続。。。大変でしょうが
なんとか 踏ん張ってほしい!! 日本人の味ですものね。
" 蒸しアワビ 最後の握りで 大満足 "
児島で活躍中のYさんを囲んで。。。
42年寿司店の " 品川 "
コンクリート打ちっぱなしの外観。。。品のよい店構え。
サザエの煮つけから始まり 一つ一つ丁寧な料理。
器もそれぞれ料理に合った窯元のイッピン。。。
ガラスとは見えない器に盛られたヒラメのお造り。
お酒も 弾みます!!
従来の握り。。。シャリも小さくお魚とのマッチング!
カウンターで 食すればムードも抜群?!
今回は なんのテーマもなく ただただ食べるのみでした。
回転ずしが発展する中 従来のお寿司屋さんの存続。。。大変でしょうが
なんとか 踏ん張ってほしい!! 日本人の味ですものね。
" 蒸しアワビ 最後の握りで 大満足 "