タケノコ掘り 2016年04月13日 | 雑記 タケノコ掘りはなかなかの重労働ですが一家そろって大好きです。掘りたての小さなタケノコをグリルで焼きました。えぐみが無く美味しいです。木の芽味噌を掛ける前に食べやすいように切れ目を入れるのを忘れて写真を撮った後に包丁を入れました。最近、ウッカリが多過ぎ #手作り料理 « トリスティス | トップ | 薔薇のジャム »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する