朝 まず iwakiを 埋めることから始める生活w
なにを 作ろうか決めておくと 時短で 1時間ほどで全部つくれて
一日に 余裕ができます♪そして・・・
作り終わったときの 達成感と 疲労感w
☆ごぼう、ニンジン、インゲン、たまねぎのかき揚げ
ピーマン天 ←お昼にそうめんと一緒に。
☆ 鶏そぼろ
☆ 厚揚げとひじきの煮物
http://cookpad.com/recipe/2209202
☆ さつまいものおかか煮
☆ ごぼうと枝豆のサラダ
☆ マカロニサラダ
gittoのモンブラン。
洋酒の効いたスポンジやら マロンクリームやら
食べごたえのある 大人なモンブランでした♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます