東川町で『大雪(たいせつ)なたまご』を生産する自然卵養鶏ファームレラ直営の家庭料理カフェ『風土』です。席数は9席です。

不定休営業です。お手数ですがご確認の上ご来店願います。営業時間 午前11時〜午後4時(ラストオーダー午後3時30分)

オムカレーが登場~

2009年05月06日 | Weblog
我が家の「大雪なたまご」で東川の佐竹さんの無農薬米を包み、
鶏の飼育期間中に抗生物質・ホルモン剤などの薬剤を与えずに
育てた鶏を丸ごとじっくり煮込んで作ったカレーをかけてみました。
サラダとスープがついています

10食の限定です~


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6 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ふじたさんへ (miyuki)
2009-05-08 17:13:51
卵とカレーって、とても相性がいいんですね~。料理している私もお気に入りのメニューです。うふふ
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カレーだ! (ふじた)
2009-05-07 18:32:25
わあ~~カレーか! 食べたい^^
10食限定ですか、予約しないと
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深川のお百姓さんへ (miyuki)
2009-05-07 09:44:52
オープンが大幅に遅れて、いろんな方にご心配頂いたり、呆れたれたりしていましたが^^;、なんとかやってます!お察しのとおり、お店の名前は、食べ物のフードとかけました。
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noriとharumiさんへ (miyuki)
2009-05-07 09:42:03
お花見のよりみちでご来店いただき、ありがとうございました♪澁谷さんの超カッコイイ!!カフェは
ゆっくり行きたいお店ですよね~。
よろしかったら、風土にもまたいらしてください
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おめでとうございます (深川の百姓)
2009-05-06 21:08:35
お店やっと開店したんですね。
おめでとうございます。
ブログの更新が無くゴールデンウィーク前の開店に向けて忙しいんだと感じていました。

お店の名前の「風土」良い感じですね。
食べ物のフードとかけているんですか?
おじさんの考え過ぎですかね。
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ありがとうございました。 (noriとharumi)
2009-05-06 20:38:15
バイクでの花見途中に寄らせていただきました。 2種のオムライスはとても美味しくいただきました。良い時間もセットでつくのですね!
帰り道に澁谷さんのお店も確認できました。

お気に入りのお店に2件登録完了!
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