一福で山菜蕎麦 2025年02月09日 | 日々のこと 寒いので、温かい蕎麦にした 久しぶりだと、ずいぶん値上がりしてるのでびっくり‼️ 割子が良かったが、寒いのでやめた。 もう天ぷらもあまり食べたいと思わなくなり 山菜蕎麦にした 茹で汁のままの蕎麦に、つゆをかけて 合わせて自分で調節するようになってる 濁ったつゆは、あまり美味しいとは思わない やっぱ割子にすれば良かったかなぁ。。。 « 松たか子にして〜 | トップ | レンジで麻婆豆腐 »
2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 maco様 (minto) 2025-02-10 09:05:10 やっぱりね〜寒い時は、ちからのうどん出汁が恋しいです! 返信する Unknown (maco) 2025-02-10 07:08:15 同感です。一福の蕎麦は、割子が一番おいしいと思います。温かい蕎麦の出汁は、私もイマイチ好きになれません。温かいお汁もおいしい出汁にしてくださると嬉しいんですけどね・・・ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
寒い時は、ちからのうどん出汁が恋しいです!
一福の蕎麦は、割子が一番おいしいと思います。
温かい蕎麦の出汁は、私もイマイチ好きになれません。
温かいお汁もおいしい出汁にしてくださると嬉しいんですけどね・・・