ほぼ出来上がり状態を見ると、
なんだか青いものが足りんなぁ~、と
いんげんとゆがいたパスタを投入。
ただでさえ量が多いのに、さらに絶賛増量中。
大根の見た目ってやっぱり「和」なイメージで、
食べる度になんだか違和感なコンソメ味w。
このあとは(たぶん)トマト味とかカレー味とかに
変化して数日かけて食べる予定。
最後は大根も形がなくなって、
違和感もなくなるのかもw。
昨日、Iちゃんが浜松に行ったお土産を持って来てくれた。
うなぎパイが夜のお菓子ってーのは知ってたけど、
ブランデー入りプレミアムは真夜中のお菓子だってさ。
いったい何時頃に食べればいいんやろか…と悩みながら朝食べたw。