ブログの10月もおしまい、美味しいもので締めます。
シャンパンで始まり。。
いつもの小料理屋坊'zの酒につながり。。
秋だから松茸の土瓶蒸し。
秋の連続ツアーのインターバルでみゆみゆと夕ご飯。お寿司は「おまかせ」。
一つずつお上品な銀座の鮨。
やっぱ鮨は美味しいね~。
人を待ちながら新宿のバー。
麻布十番でイタリアンを新規開拓。
季節柄かつおのカルパッチョ。
メインは野菜とポテトにしてみました!
イタリアンが美味しくていい気分。麻布十番でもう一杯。
さらにはしごでシャンパン。いい夜でした。
近所のとんかつ屋さん双葉。都内の有名どこよりここが一番と思う!
ツアー中。ハイアットリージェンシー京都のイタリアン。メニューにない野菜のパスタを作っていただき野菜補給。
朝ごはん混んでいるので時間に余裕がない時はお部屋だったり。
でも1回は食べたくなっちゃう和朝食。
仕事しながら野菜補給。タイ料理のお店にて。
ようやく東京だ。コンラッドホテルのくまちゃんに迎えられる。
六本木。日本各地の野菜にこだわったイタリアン、KNOCK。トマトわんさか。
ツアーが続いて飽食気味。ひたすら野菜補給に走った一ヶ月だったかも~。
シャンパンで始まり。。
いつもの小料理屋坊'zの酒につながり。。
秋だから松茸の土瓶蒸し。
秋の連続ツアーのインターバルでみゆみゆと夕ご飯。お寿司は「おまかせ」。
一つずつお上品な銀座の鮨。
やっぱ鮨は美味しいね~。
人を待ちながら新宿のバー。
麻布十番でイタリアンを新規開拓。
季節柄かつおのカルパッチョ。
メインは野菜とポテトにしてみました!
イタリアンが美味しくていい気分。麻布十番でもう一杯。
さらにはしごでシャンパン。いい夜でした。
近所のとんかつ屋さん双葉。都内の有名どこよりここが一番と思う!
ツアー中。ハイアットリージェンシー京都のイタリアン。メニューにない野菜のパスタを作っていただき野菜補給。
朝ごはん混んでいるので時間に余裕がない時はお部屋だったり。
でも1回は食べたくなっちゃう和朝食。
仕事しながら野菜補給。タイ料理のお店にて。
ようやく東京だ。コンラッドホテルのくまちゃんに迎えられる。
六本木。日本各地の野菜にこだわったイタリアン、KNOCK。トマトわんさか。
ツアーが続いて飽食気味。ひたすら野菜補給に走った一ヶ月だったかも~。
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