ツアーもしました。アマン宿泊のご家族と数日間。
お昼は表参道で、鎌倉庵。さっぱりと。
キャットストリートでキャンディ製作中でした〜。
新富町に、カレー専門だけどフレンチバーだけどワインはフレンチじゃない、という面白い場所あり。
ワインは美味しいものに当たったことがありません。いつも外れ。でも、フードはものすごい美味しい!こちらはボテトのガレット。
フライドポテト。
トルコ風サラダ。
でもワインはうーむ。。。やっぱりダメか。
社長の会社の市川工場。職人さんと一緒に食べるは近所の定食屋。もりもり野菜炒め定食。
恵比寿のフレンチ。
フレンチもやっぱりアートなのです。
彩りきれい。
桃のゼリーはお口直し。
ようやくメイン。
そしてデザート盛り合わせ。
金曜日だからもうちょっと。
シャンパンで始まり、シャンパンで終わる。
ツアーでお相撲体験。
そのあと秋葉原でメイドカフェ体験。
たまには家でお料理するのだー。
地元の小料理屋。季節感を味わいに。
社長の会社のお客様接待。さすが天一。素晴らしいフードと素晴らしいサービス。
ちょっとふざけてロボットレストラン。
そのまま流れてゴールデン街。
打ち合わせ中。銀座のシシリア料理店。
六本木のワイン&グリル。好きなレストランの一つ。
神戸牛のグリル。
今宵も金曜日、シャンパンで始まりシャンパンで終わり!
地元の小料理屋。ランチタイムもやってます。今日は天ぷら定食。
八丁堀の酒屋経営レストラン。食事は注文、ボトルは酒屋で選んで持ち込み。
今月も美味しい毎日でした。最後はラーメン大好きみゆこさんと、マクロビのラーメン屋さん@東京駅。
担々麺だけど、植物性オンリー。そのせいか、あちらこちらにインド人の方々が。。。
マクロビだけど物足りない感もなく、美味しいラーメンです!
お昼は表参道で、鎌倉庵。さっぱりと。
キャットストリートでキャンディ製作中でした〜。
新富町に、カレー専門だけどフレンチバーだけどワインはフレンチじゃない、という面白い場所あり。
ワインは美味しいものに当たったことがありません。いつも外れ。でも、フードはものすごい美味しい!こちらはボテトのガレット。
フライドポテト。
トルコ風サラダ。
でもワインはうーむ。。。やっぱりダメか。
社長の会社の市川工場。職人さんと一緒に食べるは近所の定食屋。もりもり野菜炒め定食。
恵比寿のフレンチ。
フレンチもやっぱりアートなのです。
彩りきれい。
桃のゼリーはお口直し。
ようやくメイン。
そしてデザート盛り合わせ。
金曜日だからもうちょっと。
シャンパンで始まり、シャンパンで終わる。
ツアーでお相撲体験。
そのあと秋葉原でメイドカフェ体験。
たまには家でお料理するのだー。
地元の小料理屋。季節感を味わいに。
社長の会社のお客様接待。さすが天一。素晴らしいフードと素晴らしいサービス。
ちょっとふざけてロボットレストラン。
そのまま流れてゴールデン街。
打ち合わせ中。銀座のシシリア料理店。
六本木のワイン&グリル。好きなレストランの一つ。
神戸牛のグリル。
今宵も金曜日、シャンパンで始まりシャンパンで終わり!
地元の小料理屋。ランチタイムもやってます。今日は天ぷら定食。
八丁堀の酒屋経営レストラン。食事は注文、ボトルは酒屋で選んで持ち込み。
今月も美味しい毎日でした。最後はラーメン大好きみゆこさんと、マクロビのラーメン屋さん@東京駅。
担々麺だけど、植物性オンリー。そのせいか、あちらこちらにインド人の方々が。。。
マクロビだけど物足りない感もなく、美味しいラーメンです!