またこの本で焼きました。
むらさきいもパウダーを使ったアレンジ・カンパーニュ。
本ではマスカルポーネチーズを使っていたけれど、お家に
あったKIRIのクリームチーズ+鹿の子大納言で。
本ではバヌトン型には入れてなかったけど、やっぱり型を
使いたくて無理矢理入れてみました。
でも思いっきり失敗
ちょっと温度が高すぎたかなぁ。。。
ランチにいただいてみたけど、クリームチーズの酸味と
鹿の子大納言の甘みがマッチしてなかなか美味しかった。
あとは見た目。がんばりまーす
むらさきいもパウダーを使ったアレンジ・カンパーニュ。
本ではマスカルポーネチーズを使っていたけれど、お家に
あったKIRIのクリームチーズ+鹿の子大納言で。
本ではバヌトン型には入れてなかったけど、やっぱり型を
使いたくて無理矢理入れてみました。
でも思いっきり失敗
ちょっと温度が高すぎたかなぁ。。。
ランチにいただいてみたけど、クリームチーズの酸味と
鹿の子大納言の甘みがマッチしてなかなか美味しかった。
あとは見た目。がんばりまーす
おいしそうなお弁当とパンが並んだ素適なページ♪
見ているだけでお腹がすいてくるような魅力的なブログですね。
またちょくちょく寄らせていただきたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします(^^)v
遊びに来てくださってありがとうございます
私の日常の記録を綴ったブログですが、良かったらまた遊びに来てくださいね。
こちらこそよろしくお願いします
また私もお邪魔させていただきますね